Previous Entry Share
жизнь или не жизнь... не живая какая-то
tatianafil
интересно, бывает ли у других такое чувство, когда ощущаешь что ты - это вроде не ты? Несколько секунд, когда всё улетучивается куда-то и вроде ты - часть чего и мысли твои тоже часть чего-то большого и необъятного, а потом всё проходит и ты снова ты. Ты, идущая в наушниках по улице в раннюю рань тащишь себя на работу, которую ты не любишь, даже ближе к ненавидишь, потому что не видишь смысла в ней. Да ещё и голова болит, потому что снова не выспалась. Встречаешь всё тех же людей по пути: мужчина на велосипеде, полная женщина всегда гуляет по утрам...
Не знаю как это называется, может кризис какой-нибудь, но, блин, мне 22, какие кризисы? Или потому что болею 2 года не ясно чем и никто не может мне помочь. Всё время думается, что наступит момент, когда меня увезут в больницу, разрежут и не спасут. Может я уже псих конечно. А ещё периодически снится тёмная глубокая вода, много воды. В соннике написано, что это плохо. Хз, люди работают, пишут, надо же за что-то получать деньги.
Вот и я получаю деньги, которых мне конечно же не хватает за работу, смысла в которой не вижу. Уже почти 10 месяцев. Исправлять чужие ошибки в тексте. Идиотизм.
Друзья говорят, мол, в чём проблема? Смени работу. Если бы я знала, чего хочу. На эту еле как после университета взяли. Вернее, знаю. Радио или телевидение, а там не берут. Не зря же я учитель словесности. Хотя какой учитель? Сама пишу с ошибками. И говорить разучилась в силу такой работы.
Я - нытик. Надо взять себя в руки и рвать и метать, искать работу, стремиться жить, но... чёрт, в каждый момент меня могут увезти, разрезать и всё, гудки.
Были мысли таблеток съесть горстки три, увезли бы меня, нет, и умирать не хочется. Столько проблем.
Может к психоаналитику или к кому там ещё можно, чтобы мозги вправил. Хотя, чёрт, всё же в наших головах и мы сами выбираем что да как.
Или всё же психоаналитик...

  • 1
Если к психотерапевту - то к хорошему. Я несколько месяцев ходила, он выписал антидепрессанты, вел со мной задушевные беседы раз в 2 недели и рассказывал прописные истины. Не могу сказать, что от сеансов мне стало лучше. Сейчас вот к другому записалась, очень советовали как специалиста. Не знаю, получится ли что-то. Надеюсь...

по сути, они просто дают варианты развития событий, как написано в книжках по коучингу - они всего лишь состоявшиеся учителя, а у самих тоже мысли о том, что нужно бы постирать вечером, зашить штаны и подстричь ногти

  • 1
?

Log in

No account? Create an account